Ingredientes para 4 personas
v
12 placas de lasaña
v
200 g de espinacas
v
100 g jamón del país
v
1 puerro
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1 dientes de ajo
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150 g de setas de cardo
v
300 g de queso rallado
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½ valso de salsa de tomate
v
1 vaso de salsa bechamel
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2 cucharadas de aceite
v
sal
v Hierve las placas de lasaña de tres en
tres en agua con sal. Después, lava las placas en agua fría y escúrrelas entre
dos paños.
v En una sartén, con una cucharada de
aceite, saltea el puerro y el ajo picados. Cuando tomen color, incorpora las
setas troceadas y, por último, la salsa de tomate.
v Cuece las espinacas en poco agua,
escúrrelas y saltéalas con el resto de aceite y el jamón troceado.
v En una bandeja para horno, pon cuatro
placas de pasta y reparte el sofrito por encima. A continuación, pon otra capa
de pasta, encima de esta las espinacas con jamón y tápalo con el resto de la
pasta. Cúbrelo con bechamel, espolvorea el queso rallado y ponlo a gratinar
hasta que esté dorado.