Pasta y Arroz

 

3. Lasaña de verduras

 

                Ingredientes para 4  personas

 

v    12 placas de lasaña

v    200 g de espinacas

v    100 g jamón del país

v    1 puerro

v    1 dientes de ajo

v    150 g de setas de cardo

v    300 g de queso rallado

v    ½ valso de salsa de tomate

v    1 vaso de salsa bechamel

v    2 cucharadas de aceite

v    sal

 

v     Hierve las placas de lasaña de tres en tres en agua con sal. Después, lava las placas en agua fría y escúrrelas entre dos paños.

 

v     En una sartén, con una cucharada de aceite, saltea el puerro y el ajo picados. Cuando tomen color, incorpora las setas troceadas y, por último, la salsa de tomate.

 

v     Cuece las espinacas en poco agua, escúrrelas y saltéalas con el resto de aceite y el jamón troceado.

 

v     En una bandeja para horno, pon cuatro placas de pasta y reparte el sofrito por encima. A continuación, pon otra capa de pasta, encima de esta las espinacas con jamón y tápalo con el resto de la pasta. Cúbrelo con bechamel, espolvorea el queso rallado y ponlo a gratinar hasta que esté dorado.

 

 

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